男性偶像年 万代女性向偶像梦之祭到来

万代公布了 2.5 次元偶像企划《梦之祭》(ドリフェス!/DREAM FESTIVAL)的详细情报。这是万代虚构的艺人事务所的 5 个新人偶像的成长故事,在《梦之祭》的世界里,粉丝可以用“梦之祭”卡为偶像们加油。本次企划除了音乐手机游戏,还会发售角色和服装的实体卡片,卡片可以在手机音乐游戏上进行登陆。(男版《偶像活动》无误!)

2016 年春,《梦之祭》中的卡牌将正式发售,《梦之祭》的手机游戏也会一同上架。玩家用卡片在游戏内进行登记,进行节奏游戏部分的时候就可以用卡片对偶像们在 live 的过程中更换他们的服装或是发动特别的演出效果。

目前 5 位偶像的人设已经放出,详细声优资料还要等公布。

现在二次元的男性偶像越来越多了,《偶像梦幻祭》、《偶像进行曲》、《偶像风范》、《梦色剧场》、《B-project》,到底这场二次元男性偶像之争谁才是大赢家呢?