王者荣耀S22韩信怎么翻盘 S22韩信翻盘两个关键点

根据对局统计发现,王者荣耀这款游戏翻牌率最高的一个英雄就是韩信,那么王者荣耀S22韩信怎么翻盘?其实也可以换作一个说法,那就是在逆风局的时候还应该如何去改变,逆风局每一个玩家相信都遇见过,但是无奈选择的英雄并没有很强的机动性,如果说选择的像是百里玄策这种英雄,那么就算是有再高的经济也没有用。

一、逆风局两大问题

但韩信这个英雄是绝对可以带领队友逆风翻盘的,尤其是到了后期最难处理的东西,韩信一个人就可以做的非常完善。首先逆风局最害怕遇见的是什么呢?第一个就是兵线难以处理,第二个就是敌方经常容易想要一波带走,低分段队友意识都比较差,认为到了后期一直打团就可以打过,但其实后期的团战基本就是一次性的,谁能够打赢游戏就谁能赢,但如果说在经济落后很大的情况下,逆风局是绝对不可以去轻易打团。

就针对这个问题究竟该如何去做呢?因为在后期逆风局的时候这两个方面是最难处理的,首先第一个就是兵线处理,因为等到了后期兵线不管是伤害还是血量都特别高,但在这个时候韩信就要主动的站出来,如果说敌方兵线一旦越过二塔位置,那么韩信就要第一时间赶过去把兵线给清理完,因为如果这一段明显不处理的话,那么地方很容易直接走一波四一分推,在经济落后的时候四一分推是没有办法处理的。

二、断线保团战

其次就是比较关键的断线意识,断线意识也可以解决队友喜欢打团这一个问题,如果队友一直打团的话,最好的方法就是在没有兵线的前提下,因为没有兵线敌方想要强推肯定也是不现实的。在打团的过程当中肯定还是要去参与的,不然队友四个打五个是一点希望都不会存在,但是如果发现团战没有赢的可能性,在这个时候一定要快速离场。

离场的目的并不是为了保住自己的战绩,而是说赶快去中路把兵线给断掉,又或者说哪一条路有龙就尽快的把龙给清理掉,因为这个时候队友肯定是已经打不过了,就算是多一个韩信也没有什么太大的意义,毕竟韩信到了后期在团战里面几乎是没有任何作用的。但是在这个时候如果能够把兵线给清理掉,那么就可以解决掉队友喜欢打团的这个问题。

以上就是王者荣耀S22韩信怎么翻盘的方法,想要翻盘只能一点一点打回来,并没有说有任何一个方法能够直接让游戏获得胜利,以上不管是断兵线还是掌握兵线也好,其实这些小细节只是为了能够让游戏多进行一会,不管逆风顺风到最后每一个人都是六件装备,所以只要把游戏尽可能的往后拖延,那么等待射手发育起来团战还是有获胜的希望。毕竟一波团战就几秒钟的事情,只要是能够打得好基本就能够一波,所以不到最后一刻千万不要放弃。