里昂马塞洛:姆巴佩比梅西更难防,他将来能比肩梅罗 – 365bet体育

里昂马塞洛:姆巴佩比梅西更难防,里昂马塞洛:姆巴佩比梅西更难防,他将来能比肩梅罗 他将来能比肩梅罗
– 发布时间:2019-02-22 09:02:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯里昂中卫马塞洛此前曾在欧冠联赛中对阵巴萨当家球星梅西,相较于法甲对手姆巴佩,马塞洛认为年轻的法国人更难防。里昂马塞洛:姆巴佩比梅西更难防,他将来能比肩梅罗

里昂在此前的一场欧冠中0-0战平巴萨,马塞洛领衔的里昂后防线零封了巴萨的攻击群。

对此马塞洛表示:“我最近对阵的球员都处于最高水准,本赛季对阵姆巴佩时他让我在场上做得更多了,梅西在上一场比赛中发挥不佳,相对来说姆巴佩在速度、位置感以及直接对抗中是让我感到最难防的。”

“我认为姆巴佩很有可能不久后就能成为世界上最好的球员,他还需要提高,才能与C罗和梅西相提并论,但是他的进步非常快。”

(任意门)