疯狂暗示,拉卡泽特点赞库尔扎瓦加盟枪手传闻 – 365bet体育

疯狂暗示,疯狂暗示,拉卡泽特点赞库尔扎瓦加盟枪手传闻 拉卡泽特点赞库尔扎瓦加盟枪手传闻
– 发布时间:2020-01-19 17:53:40标签:

疯狂暗示,拉卡泽特点赞库尔扎瓦加盟枪手传闻

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 巴黎边后卫库尔扎瓦近期与阿森纳频频产生联系,近日枪手前锋拉卡泽特点赞了关于库尔扎瓦加盟枪手的消息,图中的库尔扎瓦身披阿森纳球衣的PS图,看起来拉卡泽特非常乐意与自己的国家队队友并肩作战。疯狂暗示,拉卡泽特点赞库尔扎瓦加盟枪手传闻

据英国媒体《镜报》报道,库尔扎瓦正在与枪手谈判,他与巴黎的合同将在赛季末到期。《法国足球》此前曾表示,枪手已经与库尔扎瓦达成了一份五年合同的意愿,库尔扎瓦将在今年夏天以自由球员的身份来到酋长球场。

此外,库尔扎瓦也有可能会在这个月就和阿森纳签约,据报道巴黎圣日耳曼已经愿意以400-600万英镑的价格提前放走他。

而据Football.london此前的报道,库尔扎瓦还收到了加盟AC米兰的邀请,但他拒绝了红黑军团,转而选择了阿森纳。

相关阅读:枪手旧将:阿森纳引进库尔扎瓦没意义

(Toseway)