斯威队员刘乐、杨帅向重庆捐款两万,尹聪耀向黄石捐款三万 – 365bet体育

斯威队员刘乐、杨帅向重庆捐款两万,斯威队员刘乐、杨帅向重庆捐款两万,尹聪耀向黄石捐款三万 尹聪耀向黄石捐款三万
– 发布时间:2020-02-12 18:45:57标签:

斯威队员刘乐、杨帅向重庆捐款两万,尹聪耀向黄石捐款三万

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 据《重庆晨报》消息,重庆斯威的球员继续在为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐款,刘乐、杨帅和尹聪耀三位球员也奉献出了自己的力量。斯威队员刘乐、杨帅向重庆捐款两万,尹聪耀向黄石捐款三万

据悉,刘乐和杨帅分别向重庆捐款20000元,捐款汇至重庆卫健委。来自湖北黄石的尹聪耀也向自己的家乡捐款30000元,捐款汇至黄石慈善总会。

《重庆晨报》表示,在刘乐三人捐款后,加上之前元敏诚、蒋哲、王梓翔和董洪麟的150200元捐款,重庆斯威球员捐款总额达到了220200元。

(曲奇没有保质期)