克林斯曼:可以想象穆勒等人会在未来重回德国队 – 365bet体育

克林斯曼:可以想象穆勒等人会在未来重回德国队
– 发布时间:2019-03-16 21:17:03标签:

克林斯曼:可以想象穆勒等人会在未来重回德国队

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月16日讯 前德国队主帅克林斯曼在接受《RTL》的采访时表示,克林斯曼:可以想象穆勒等人会在未来重回德国队 可以想象穆勒、胡梅尔斯和博阿滕会在未来重回国家队。克林斯曼:可以想象穆勒等人会在未来重回德国队

克林斯曼表示:“我不知道勒夫究竟为什么停招穆勒等人,我还没有跟勒夫打过电话。但是从当前的形式来看,穆勒等人还是有重回德国队的可能。如果形式发生了变化,我相信勒夫会再次征召穆勒、胡梅尔斯和博阿滕的。”

在本赛季的欧洲战场上,有三支德国俱乐部都出局了。对此,克林斯曼表示:“德国足球现在的水平如何了?事实上,德国足球目前仍处在底端,我们必须要尽快扭转这个局势。”

(von Mario)