MLS球员贝多亚进球后拿话筒,呼吁国会采取行动制止枪支暴力 – 365bet体育

MLS球员贝多亚进球后拿话筒,MLS球员贝多亚进球后拿话筒,呼吁国会采取行动制止枪支暴力 呼吁国会采取行动制止枪支暴力
– 发布时间:2019-08-05 18:05:12标签:

MLS球员贝多亚进球后拿话筒,呼吁国会采取行动制止枪支暴力

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 据《马卡报》报道,近日MLS费城联合俱乐部的球员贝多亚在进球后,利用麦克风呼吁政府采取措施制止枪支暴力。MLS球员贝多亚进球后拿话筒,呼吁国会采取行动制止枪支暴力

在MLS一场费城联合对阵华盛顿联的比赛中,费城联合球员贝多亚(Bedoya)打进一粒精彩的进球。而在庆祝动作结束后,贝多亚拿起场边的麦克风向美国国会发出了一个严厉的信息。他在球场内对着麦克风说道:“嘿,国会,现在就开始做点什么吧。制止这些枪支造成的暴力。”

上周末在得克萨斯州西部埃尔帕索市的一家超市内发生了枪击事件,事故已致20人死亡、20多人受伤。而仅仅过了一天,美国俄亥俄州代顿市也发生枪击事件,事故造成9人死亡,27人受伤。在过去的一周内,美国已经连续发生了4起枪击案件,且至少造成了34人死亡。

(joyi)