AZP:本赛季斯坦福桥没有之前坚固,未来三个主场要反弹 – 365bet体育

AZP:本赛季斯坦福桥没有之前坚固,AZP:本赛季斯坦福桥没有之前坚固,未来三个主场要反弹 未来三个主场要反弹
– 发布时间:2020-02-09 04:07:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 对于已经习惯了英超密集赛程的球星而言,他们需要适应在2月获得长达两周的休息时间。AZP:本赛季斯坦福桥没有之前坚固,未来三个主场要反弹 在接受切尔西官网采访时,蓝军后卫阿斯皮利奎塔谈论了冬歇期、冬歇期之后的连续三个主场比赛以及自己最近经常能够取得进球。

阿斯皮利奎塔说道:“能够获得几天的休息时间真的非常好,身处顶级比赛你需要有顶级的身体状态,但在心理层面,你也需要一直保持专注。在冬歇期里,我们可以调整自己的状态,呼吸一下新鲜空气。在归来之后,做好自己该做的工作,在过去三四个月一直征战的情况下,我们要在冬歇期之后强势归来,并在赛季最后阶段努力取得好成绩。”

“球员们很好的适应了赛季中段的比赛,在密集的赛程里,想要做到这样的事情并不容易。我将会和家人团聚一段时间,我们会努力让时间过得慢一点,也不会去旅行什么的。能够和他们在一起度过一段时间真的是太好了!他们一年四季都支持着我,这个周末我们不会去旅行。对于我来说能够和他们团聚真的非常重要!”

切尔西最近的状态并不稳定,阿斯皮利奎塔表示:“你永远不知道将会发生什么,有时当你有着很好的状态时,你不会想要停下来,因为你有着很好的节奏,能够连续取得胜利。目前,我们的状态并不稳定,所以我希望我们在冬歇期之后有更稳定的状态,为赛季下一个阶段做好准备。你很难知道现在是美好的时刻还是糟糕的时刻,情况现在就是这样,我们必须找到正确的道路。”

“这个赛季,我们没能让斯坦福桥像自己想要的那样坚固,冬歇期之后是我们找回最佳状态的好机会。我们将在主场连续迎来三场重要比赛,我们可以让斯坦福桥成为坚固的堡垒,让任何对手来到这里都感到胆寒。”

“对于球迷们来说,我们在主场的表现有时令他们失望。当这三场比赛来临的时候,希望我们踢好每一场比赛,然后在这样的基础上再接再厉。这对于我们本赛季的成功非常重要。”

关于自己最近经常取得进球,阿斯皮利奎塔表示:“在获得定位球的情况下,我提升了自己的跑位能力。在我的大部分职业生涯里,我都不会经常出现在定位球的进攻中,但几年前我开始这样做了,而且也不断让自己取得进步。在训练场上,我也会努力训练自己的跑位,让自己出现在合适的位置中。”

“当然,我也有着进球的决心。保持饥饿感也很重要,因为我不是球场上最高的球员。我很高兴能够取得进球,尽管这并不是我的主要工作。”

(二怪)