阿什利扬:无缘前四是巨大打击 索帅会为下赛季做准备 – 365bet体育

阿什利扬:无缘前四是巨大打击 索帅会为下赛季做准备
– 发布时间:2019-05-06 09:02:10标签:

阿什利扬:无缘前四是巨大打击 索帅会为下赛季做准备

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 英超联赛第37轮,阿什利扬:无缘前四是巨大打击 索帅会为下赛季做准备 曼联客场1-1战平哈镇,正式告别联赛前四。阿什利扬:无缘前四是巨大打击 索帅会为下赛季做准备 赛后,曼联队长阿什利-扬接受了媒体采访。

——球队的表现

“球队的努力和态度难以指责,上半场我们踢得很不错,但丢球后陷入了困境。我们本应该作出回应,但结果让人失望。”

——丢球前出现的问题?

“我们没有继续向前传威胁球,没有持续压制对手。我们在前二十分钟做得很好,但没能坚持一整场。”

——逆转巴黎后曼联表现挣扎

“我不清楚具体原因,可能是许多因素叠加造成的。现在球队已经无缘前四,我们必须回去好好想想这个赛季的表现,为下个赛季做好准备。”

——拉什福德说曼联踢得不像曼联

“每个人都有权发表自己的意见,我们没有按应该有的方式去踢球,所以落到了积分榜现在的位置。”

——无缘前四的感受

“对曼联而言,这是一个巨大的打击。争四本来就不该是我们讨论的事情,曼联这样的俱乐部,目标应该是争冠。奥莱和其他人会在夏天做好准备,迎接球队下个赛季。”

(Overweening)