镜报:伍德沃德想找内维尔任曼联发言人,以缓和与球迷媒体关系 – 365bet体育

镜报:伍德沃德想找内维尔任曼联发言人,镜报:伍德沃德想找内维尔任曼联发言人,以缓和与球迷媒体关系 以缓和与球迷媒体关系
– 发布时间:2019-10-20 11:17:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月20日讯英国媒体《镜报》透露,伍德沃德希望加里-内维尔重返曼联,担任俱乐部发言人一职。镜报:伍德沃德想找内维尔任曼联发言人,以缓和与球迷媒体关系

该媒体透露,伍德沃德之前一直未与内维尔有过接触,大内之前也一直在批评伍德沃德对于曼联的管理十分混乱,这让二者的关系并不融洽。

内维尔目前在天空体育担任评论员,曼联近期因为糟糕的战绩遭受媒体以及球迷的批评,伍德沃德希望能够寻找一位发言人代替球队发声以缓和俱乐部与媒体之间的关系。

内维尔退役之后在天空体育担任评论员多年,镜报表示伍德沃德希望能够找到这位“高调”的前曼联球员担任俱乐部的发言人,以缓和俱乐部与球迷和媒体之间的关系。

(任意门)