邮报:热刺拒绝为前往马德里看欧冠决赛球迷提供补贴 – 365bet体育

邮报:热刺拒绝为前往马德里看欧冠决赛球迷提供补贴
– 发布时间:2019-05-16 07:00:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月16日讯根据《每日邮报》的消息,邮报:热刺拒绝为前往马德里看欧冠决赛球迷提供补贴 欧冠决赛的门票已经分配完毕。邮报:热刺拒绝为前往马德里看欧冠决赛球迷提供补贴 热刺与利物浦将在6月2日在马竞主场展开争夺,但是热刺方面不会为主队球迷提供补贴。

据悉,热刺的球迷前往马德里观赛,球迷们每人将为本场比赛支付的费用高达513镑,热刺拒绝了球迷对于要求前往马德里观赛补贴的请求,但是球队会向欧足联反应要求降低票价。

万达大都会球场容量63500人,热刺与利物浦各分得了16613张球票。最便宜的票价为60镑,其他价格的票价为154镑、385镑和513镑。

包括球票、住宿以及来往交通费等对于英国球迷来说都是一笔不小的开销。

(任意门)