进球网:摩纳哥准备以3500万欧买断热尔松-马丁斯 – 365bet体育

进球网:摩纳哥准备以3500万欧买断热尔松-马丁斯
– 发布时间:2019-03-23 22:32:29标签:

进球网:摩纳哥准备以3500万欧买断热尔松-马丁斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月23日讯 据《进球网》了解,进球网:摩纳哥准备以3500万欧买断热尔松 摩纳哥准备以3500万欧元的身价买断马竞边锋热尔松-马丁斯(Gelson Martins)。进球网:摩纳哥准备以3500万欧买断热尔松 不过,葡萄牙体育希望从马竞得到一笔补偿费用,床单军团可能送出比埃托以降低这笔费用。

2018年,由于葡萄牙体育球迷袭击了俱乐部球员和工作人员,多名球员最终选择和俱乐部解约,热尔松-马丁斯就是其中之一,他在解约后以自由身加盟了马竞。今年1月,在马竞机会不多的热尔松被租借至摩纳哥,他用自己出色的表现打动了这家法甲俱乐部。

不过,葡萄牙体育的介入会让这笔交易变得复杂,这家葡超俱乐部宣称自己应该从解约球员身上得到一些补偿费用。有媒体报道称,葡萄牙体育希望从热尔松身上得到2000万欧元的补偿费用。

如果葡萄牙体育和马竞之间不能友好达成协议的话,他们将诉诸法庭并由法庭的裁决小组决定最终的补偿费用。目前,葡萄牙体育和马竞之间正在进行谈判,后者希望尽快解决此事从而让俱乐部专注于竞技层面的事情。

对于这两家俱乐部来说,一个可能奏效的解决方案就是马竞提供一名球员作为补偿,而葡萄牙体育据称并不反对这样的想法。在这样的情况下,比埃托很可能被送至葡萄牙体育。自2015年加盟马竞以来,25岁的比埃托仅为马竞在西甲中出战了25场比赛。在曾被租借至塞维利亚和瓦伦西亚的情况下,比埃托目前被租借在富勒姆。

另外一名葡萄牙体育可能感兴趣的球员是门将安德烈-莫雷拉(Andre Moreira),他目前被租借在费伦斯。莫雷拉还没有代表马竞在西甲中有过出场,他和床单军团的合同将在今夏到期。

(二怪)