贝尼特斯:与国安较量很有意义 一方有信心在主场拿三分 – 365bet体育

贝尼特斯:与国安较量很有意义 一方有信心在主场拿三分
– 发布时间:2019-08-15 01:04:56标签:

贝尼特斯:与国安较量很有意义 一方有信心在主场拿三分

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 北京时间8月15日,贝尼特斯:与国安较量很有意义 一方有信心在主场拿三分 大连一方将主场迎战北京国安。贝尼特斯:与国安较量很有意义 一方有信心在主场拿三分 赛前,大连一方主教练贝尼特斯携球员周挺出席了新闻发布会。

谈到明天的比赛,贝尼特斯:“国安是一支强队,他们排在中超积分榜的前列,但我们也有信心拿3分。对手有很优秀的球员,他们的控球很出色,也有很多进球。我们需要在这场比赛中认真表现,我当然也很有信心,能与中超最好球队之一进行较量是很有意义的。希望我们能有更出色的表现。”

谈到对手北京国安,周挺:“国安是一支非常优秀的球队,我对国安也有着很深的感情。他们的底蕴和磨合在联赛是数一数二的。但我们有信心踢好明天的比赛,也希望明天有更多球迷来为一方加油助威。”

(元宝)