记者:皇马计划今夏引进德赫亚,库尔图瓦可能被出售 – 365bet体育

记者:皇马计划今夏引进德赫亚,记者:皇马计划今夏引进德赫亚,库尔图瓦可能被出售 库尔图瓦可能被出售
– 发布时间:2019-03-19 11:10:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯据泰晤士报记者Duncan Castles消息,皇马目标今夏签下德赫亚,而皇马可能将会出售库尔图瓦以换取资金,比利时人也可能被当做签内马尔的筹码。记者:皇马计划今夏引进德赫亚,库尔图瓦可能被出售

该记者表示,伍德沃德不愿给德赫亚开出与桑切斯相同的薪水,这让续约陷入了僵局。由于德赫亚的合同在2020年就将到期,他将可以在下个冬窗与其他球队预签协议。

该记者称,库尔图瓦对于跟纳瓦斯的竞争保持着冷静的态度,他希望能通过表现来赢得第一门将的位置,但皇马高层正在评估各种可能。

据悉,高层正在考虑将库尔图瓦出售来给德赫亚空出位置。另外一个可能则是将库尔图瓦推荐给巴黎,作为内马尔转会的一部分。

(beltalowda)