范迪克:乔-戈麦斯很优秀 必须为接下来的每场比赛做好准备 – 365bet体育

范迪克:乔-戈麦斯很优秀 必须为接下来的每场比赛做好准备
– 发布时间:2019-08-11 21:24:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯近日在接受媒体采访时,范迪克:乔 利物浦球员范迪克称赞乔-戈麦斯是一名优秀的球员,并表示球队必须为接下来即将到来的每一场比赛都做好准备。范迪克:乔

利物浦在本赛季英超联赛揭幕战中4-1大胜诺维奇,以一场胜利开启了他们的新赛季。在比赛开始前,克洛普不得不对球队首发后卫的人选做出决定,最终他选择了乔-戈麦斯与范迪克搭档。

在上半场结束之前,普基利用乔-戈麦斯和阿诺德之间的空档突入禁区,帮助诺维奇扳回一城。赛后有人猜测范迪克对于球队的防守表现感到不满,利物浦名宿卡拉格甚至表示范迪克不开心的原因是他没有固定的中卫搭档。

对此范迪克表示:“球队现在在中后卫的位置上有许多选择,每个人的状况都很不错,主教练必须从我们之间挑选出两个人担任球队的首发中卫,这我很理解。”

“我认为乔-戈麦斯是一名优秀的球员,他在对阵诺维奇时的表现很不错。我为他的表现感到高兴,他的身体状况十分出色,比赛状态也很好,我希望他能够继续取得进步。”范迪克补充道。

利物浦将在北京时间8月15日在伊斯坦布尔进行的欧洲超级杯的比赛中对阵切尔西,范迪克认为考虑到切尔西的出众实力,他们必须为即将到来的每一场比赛做好准备。

范迪克说道:“我们必须专注于眼前的每一场比赛。”对阵诺维奇的比赛我们做得不错,但我认为是时候将注意力集中在接下来的比赛了,那就是切尔西。无论接下来的对手是谁,我们都必须做好准备。”

“他们队内拥有许多优秀的球员,他们上赛季获得了欧联杯的冠军,因此我们知道我们将要面对的是什么样的存在。在接下来的几天里,我们会对此进行一些针对性的部署。”

(vic)