英超前两轮综述 2018~19赛季联赛积分榜 – 365bet体育

英超前两轮综述 2018~19赛季联赛积分榜
– 发布时间:2020-04-30 00:00:13标签:

新赛季的英超联赛已经进行到第二轮,英超前两轮综述 2018~19赛季联赛积分榜 在前两轮里保持全胜的队伍有曼城、利物浦、切尔西、沃特福德、托特纳姆热刺、伯恩茅斯这6支球队。英超前两轮综述 2018~19赛季联赛积分榜 先是传统6强中,只有曼城、利物浦、切尔西、热刺保持在前6中,而曼联排在第9的位置,阿森纳仅仅排在第17。当然表现最稳定的要数曼城和利物浦。曼城一如既往的发挥出色,延续上个赛季的神勇状态,夏季窗口只转会了马赫雷斯,所以无论是第几套阵容,球员在彼此磨合上都很默契。球队在前两轮就打入8粒进球,仅失1球,状态依然火爆。而利物浦在曼城身后也毫不弱势,红军是英超所有20支球队里唯一到目前为止还未失球的球队。两轮打进6球,场均也是达到恐怖的3球,零失球也是直接反应了球队在防守端的优异表现,利物浦正在尝试改变以往劫富济贫的形象。

切尔西在第二轮和阿森纳的硬战中以3:2惊险战胜枪手。萨里的传控打法慢慢在球队中体现,无论从过程还是结果来看,目前的切尔西已经渐入佳境,也在习惯另外一种技战术的安排。虽然同为本赛季新帅,至少萨里要比埃梅里的日子要好过很多。说到阿森纳,前两轮先是遇到曼城,再是切尔西,如果说运气不好也有一些原因。但两场失利,一分未得,这让枪迷多少有些犹豫,埃梅里到底为这支球队带来了什么。虽然只进行了两轮,但阿森纳在和传统英超强队比拼中完全不占据任何优势,这一点确实让人堪忧。而伦敦另外一支球队热刺则表现稳定,值得高兴的是凯恩的进球,打破了8月份的进球魔咒,或许至此就开启了这名英国国脚的进球模式。

而上赛季的第二名曼联在第一场战胜莱斯特城以后,在第二轮2:3败给布莱顿,球队的后防线出现了严重的防守漏洞,不断让善于反击的布莱顿抓住反击机会。从赛季开始前,曼联就不断传出博格巴和穆里尼奥的不合,可当博格巴带上队长袖标后让一切看起来都不会再有什么问题。可输给布莱顿之后,刺耳的言论再次从曼联内部传出,这不得不让人想起穆三年的诡异规律。

另外还值得关注的是三支升班马球队,狼队和卡迪夫城都完成了1平1负的战绩,拿到了来到英超后的首个积分。而富勒姆则是两战皆输,排在积分榜的第18位。可以看出三支升班马球队来到英超以后还是在整体实力上和其他队伍有一定的差距,务实的踢法或许才是保证球队稳定向前的根本。

2018~19积分榜:

1、曼城,2轮2胜,积6分。

2、利物浦,2轮2胜,积6分。

3、切尔西,2轮2胜,积6分。

4、沃特福德,2轮2胜,积6分。

5、托特纳姆热刺,2轮2胜,积6分。

6、伯恩茅斯,2轮2胜,积6分。

7、埃弗顿,2轮1胜1平,积4分。

8、莱斯特城,2轮1胜1负,积3分。

9、曼联,2轮1胜1负,积3分。

10、水晶宫,2轮1胜1负,积3分。

11、布莱顿,2轮1胜1负,积3分。

12、纽卡斯尔联,2轮1平1负,积1分。

13、南安普顿,2轮1平1负,积1分。

14、狼队,2轮1平1负,积1分。

15、伯恩利,2轮1平1负,积1分。

16、卡迪夫城,2轮1平1负,积1分。

17、阿森纳,2轮2负,积0分。

18、富勒姆,2轮2负,积0分。

19、西汉姆联,2轮2负,积0分。

20、哈德斯菲尔德,2轮2负,积0分。