英超前三支持谁夺冠?林加德机智回应:嗓子坏了,我回答不了 – 365bet体育

英超前三支持谁夺冠?林加德机智回应:嗓子坏了,英超前三支持谁夺冠?林加德机智回应:嗓子坏了,我回答不了 我回答不了
– 发布时间:2019-02-06 19:52:28标签:

英超前三支持谁夺冠?林加德机智回应:嗓子坏了,我回答不了

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 《镜报》消息,英超争冠形势日趋白热化。英超前三支持谁夺冠?林加德机智回应:嗓子坏了,我回答不了 目前距离赛季结束还有13轮,利物浦领先曼城仅仅3分,而热刺则以2分之差紧随曼城之后。

三支球队你支持谁拿冠军?这对于曼联球迷来说,相信是一个令人又气又恨的话题。对此,曼联名宿加里-内维尔也曾做过一个很形象的比喻,“就如同在这几个人当中选择一个去调戏你老婆”。那么对于曼联的球员来说,他们更支持谁?

日前,记者就此话题采访了正在参加英超推广活动的林加德。林加德的回答相当机智,他说:“抱歉,我嗓子坏了,回答不了。”

(风之子)