英冠布伦特福德VS布莱克本前瞻分析:布莱克本不容小觑 – 365bet体育

英冠布伦特福德VS布莱克本前瞻分析:布莱克本不容小觑
– 发布时间:2020-04-27 11:23:04标签:

北京时间2020年2月22日晚上20:30分英冠联赛布伦特福德坐镇主场迎战布莱克本。英冠布伦特福德VS布莱克本前瞻分析:布莱克本不容小觑

布伦特福德VS布莱克本前瞻分析

布伦特福德分析:

主场作战的布伦特福德本赛季表现出色,英冠布伦特福德VS布莱克本前瞻分析:布莱克本不容小觑 不过近期球队遭遇了魔鬼赛场,接连迎战实力不俗的诺丁汉森林,以及争冠对手西布朗维奇和利兹联。目前布伦特福德位列于英冠第四的位置,有机会争夺一个升级名额。甚至有望直接升级。

布伦特福德的攻守两段近期都有所下滑,防守端球队已经连续6场比赛丢球,其中的5场比赛更是半场城门就宣告失守。不过尽管如此,布伦特福德依旧是目前英冠防守最好的球队,场均丢球数不到1球。进攻端,布伦特福德接连被诺丁汉、哈德斯菲尔德等球队零封,上一场面对防守一般的伯明翰也只有1个进球。沃特金斯、穆本莫以及本拉哈马的进球感觉出现了明显的问题。

布伦特福德VS布莱克本前瞻分析

布莱克本分析:

客场作战的布莱克本表现好算理想,以阵容实力班底来看,布莱克本牌面实力应该位列于英冠中下游,但是球队目前位列于英冠第八的位置,落后排名第六的球队普雷斯顿只有3分,甚至有望冲击一个升级附加赛席位。近期球队状态还算理想,6场比赛赢下了4场,只输掉了1场对手还是争冠热门强队富勒姆。

布莱克本攻守两端表现可圈可点,进攻端球队至今已经打进了13个进球,防守端只丢掉了3球。状态不俗,值得一提的是,两支球队本赛季首回合的交锋,布莱克本就曾经1-0击败了布伦特福德,球队的攻坚能力不容小觑。客场比赛布莱克本的进攻也有所保障,本赛季至今16场客场只有2场遭遇零封。

比赛分析:

本场更加看好布莱克本客场不败。