湘南海洋VS鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

湘南海洋VS鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:11:00标签:

湘南海洋VS鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测

北京时间8月3日晚18:00,湘南海洋VS鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测 日职联第21轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在湘南BMW体育场进行。湘南海洋VS鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的湘南海洋以及客场造访的鹿岛鹿角,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,鹿岛鹿角取得3胜2负的战绩,稍占上风。

湘南海洋

湘南海洋方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得7胜2平11负的战绩,进25球失32球积23分,暂列积分榜第12位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场2-5大比分不敌札幌冈萨多,这对球队的士气打击不小。湘南海洋在主场的成绩较差,过去10个联赛主场仅有三场胜仗,积极的进攻战术在缺乏有效的中场链接下呈现攻强守弱的属性。中场金子大毅(1球)近期伤愈后开始出现在球队的中场中路,近七轮有4次首发并打满全场。

湘南海洋本赛季先进球的8场比赛,共取得5胜2平1负的战绩,而先丢球的12场比赛该队则只有2胜10负。湘南海洋联赛上、下两个半场最后5分钟内各打进了5个球,其中半场进压哨球的能力是目前日职联最强的。

鹿岛鹿角

鹿岛鹿角方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得11胜5平4负的战绩,进35球失17球积38分,暂列积分榜第3位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现相当出色。上场比赛,球队在客场1-1战平浦和红钻,各项赛事四连胜遭遇终结。上仗作客迫和劲敌浦和红钻之后,鹿岛鹿角已经连续7轮联赛保持不败,最近11轮联赛也只输了一场,球队状态相当理想。在最近的这波七轮联赛不败中,鹿岛鹿角场场有波入的同时均场能够攻入2球。

多点开花是鹿岛鹿角最令对手头痛之处,包括白崎凌兵(5球)、安东尼奥(5球)、伊藤翔(5球)和土居圣真(4球)等攻击手都具备不俗的进球能力,其中伊藤翔上轮再度斩获进球,是伤愈复出后首粒联赛进球。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场作战的鹿岛鹿角能够取得比赛的胜利。