沪媒:申花国奥四将今晚返京,休整一天后随即赴海口冬训 – 365bet体育

沪媒:申花国奥四将今晚返京,沪媒:申花国奥四将今晚返京,休整一天后随即赴海口冬训 休整一天后随即赴海口冬训
– 发布时间:2020-01-16 16:50:29标签:

沪媒:申花国奥四将今晚返京,休整一天后随即赴海口冬训

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 据上海《新闻晨报》消息,今天晚上随国奥参加奥预赛的申花球员朱辰杰、蒋圣龙、刘若钒、周俊辰四人将跟随国奥队一起返回北京,明天经过短暂休整后,他们四人就将飞赴海口与球队汇合,参加申花的冬训。沪媒:申花国奥四将今晚返京,休整一天后随即赴海口冬训

此次奥运会预选赛,国奥虽然失去了出线资格,但跳级入选国奥的朱辰杰、刘若钒、周俊辰等几名球员都在比赛中得到了出场机会。朱辰杰三场比赛都打满全场,周俊辰最后与伊朗的比赛首发,而刘若钒在与伊朗比赛的最后时刻也替补登场。对于几名小将来说,自从上赛季结束后就接受了各级国家队的征调,这对他们的体能和身体状态将会是很大的考验。

今天晚上,国奥将集体回到北京,据《新闻晨报》消息,申花四名球员将在北京停留两晚,朱辰杰、刘若钒两人还将在那里参加一个颁奖典礼。后天,他们四人将直飞海口与球队汇合参加申花冬训。

(凉笙墨尘)