桑普发布新赛季主场球衣,夸神小插曲差点提前剧透 – 365bet体育

桑普发布新赛季主场球衣,桑普发布新赛季主场球衣,夸神小插曲差点提前剧透 夸神小插曲差点提前剧透
– 发布时间:2019-07-14 20:30:36标签:

桑普发布新赛季主场球衣,夸神小插曲差点提前剧透

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月14日讯 桑普多利亚俱乐部刚刚发布了新赛季的主场球衣,不过,在新球衣发布前发生了一点小插曲:夸利亚雷拉做了一件“蠢事”,他差点先于俱乐部,并提前“剧透”了新球衣的样子。桑普发布新赛季主场球衣,夸神小插曲差点提前剧透

夸利亚雷拉通过自己的instagram发布了一张自己身穿桑普新赛季主场球衣的自拍照,随后马上删除。但是由于夸利亚雷拉的关注者很多,他发布的自拍照还是被不少球迷所看到。

据迪马济奥官网报道,夸利亚雷拉自拍照中的这件桑普多利亚新赛季主场球衣引起了一些争议。因为图片中球衣的设计颠覆了原来的部分传统,其球衣中间传统的水平条纹带似乎变成了纵向的条纹带,而一些球迷对这样的创新设计并不能够接受。

不过,最终Joma还是尊重了俱乐部的传统,在桑普多利亚发布的新赛季主场球衣中他们的条纹带仍然是水平方向的。

(铁甲钢拳)