斯特林向裁判道歉 曼城6-0矿工自己那粒点球属于误判 – 365bet体育

斯特林向裁判道歉 曼城6:0矿工自己那粒点球属于误判
– 发布时间:2020-04-27 12:53:01标签:

斯特林向裁判道歉

北京时间11月8日欧冠小组赛第4轮,斯特林向裁判道歉 曼城6 曼城6:1战胜顿涅茨克矿工。斯特林向裁判道歉 曼城6 本场比赛中斯特罗得到裁判判罚的一粒点球,但事实上这粒点球属于误判。赛后斯特林解释了其中的缘由,并表达了自己的歉意。

比赛第24分钟,斯特林单刀直入顿涅茨克矿工禁区左肋,面对迎面而来的门将,斯特林在踢到草皮后做出了类似假摔的动作,让来自匈牙利的裁判卡萨伊误以为点球。正是这粒点球,曼城凭借着热苏斯点球的罚入2:0领先矿工。

斯特林踢草皮假摔

在裁判进行判罚之余,斯特林并没有向裁判坦言是自己摔倒,这粒点球属于误判。但赛后,斯特林向卡萨伊解释并表达了自己的歉意。斯特林表示:“我没有触球而是踢到了草皮,但我的身体当时不由自主的向前倾,我失去了平衡。对手没有与我有任何接触,因此这粒点球是误判,我需要向裁判致歉。像假摔的动作?我只是低下了头,不想说什么。”

斯特林踢草皮假摔

关于斯特林的做法,瓜迪奥拉表示赞同。瓜帅认为斯特林需要向裁判说明:“这粒点球确实不存在,我们不需要这样的进球。斯特林需要在当时马上汇报事情,但比赛太快了,在10秒内将事情解释清楚在那种情况下很难做到。”本场比赛中,曼城的表现力是所有球迷有目共堵的,大比分就是最好的证明,没有让对手获得一丝丝机会,曼城获得胜利名副其实。

关于裁判误判,瓜帅表示欧冠引进VAR很必要,毕竟人力是有限的,裁判也需要得到帮助。VAR的存在的确很有必要,它不仅能够避免误判出现的概率,还能保证赛场上的公平性,不论对于对手哪一方而言都是非常重要的。