拜仁助教:满意博阿滕的表现,我一直很欣赏他 – 365bet体育

拜仁助教:满意博阿滕的表现,拜仁助教:满意博阿滕的表现,我一直很欣赏他 我一直很欣赏他
– 发布时间:2019-07-27 23:23:50标签:

拜仁助教:满意博阿滕的表现,我一直很欣赏他

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 拜仁助教弗里克在接受《sport1》的采访时表示,他对博阿滕的表现感到满意。拜仁助教:满意博阿滕的表现,我一直很欣赏他

弗里克表示:“对于我来说,博阿滕是一名优秀的球员,他是最好的中卫之一。过去的1年确实对他来说不容易,但球员时常会有这样的情况发生。博阿滕在热身赛和训练时表现得很好,我很满意,所以我一直都很欣赏他。作为球员就是要拿出好的表现,而他至今为止都做得很好。”

“现在球队的氛围好多了,教练团队也不错。我们越来越了解对方了,这也有利于我工作的开展。”

(von Mario)