拉莫斯谈庆祝动作:这是在给我侄子加油 – 365bet体育

拉莫斯谈庆祝动作:这是在给我侄子加油
– 发布时间:2019-09-06 10:07:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯北京时间今晨4点欧预赛,拉莫斯谈庆祝动作:这是在给我侄子加油 西班牙客场2-1战胜罗马尼亚。拉莫斯谈庆祝动作:这是在给我侄子加油 拉莫斯在这场比赛中打入一粒点球,但是因为一个庆祝动作,他吃到了一张黄牌。赛后,拉莫斯在接受采访时谈到了这个庆祝动作。

“这是一个误会,我和裁判谈过了。当时在场上大家都不太清楚是怎么回事,事后解释了一下,裁判就明白了。”

“这其实是在给我的侄子加油,没有别的意思。他平时戴眼镜,所以我在进球后做出了戴眼镜的动作。这不是在挑衅观众。”

赛后,拉莫斯发推特庆祝了比赛的胜利,他说道:“很高兴能全取三分。这粒进球献给我的侄子José María。不管你戴不戴眼镜,能看清东西是最重要的。”

(Erwin)