拉什福德:曼联联赛杯还没出局,次回合我们会全力以赴 – 365bet体育

拉什福德:曼联联赛杯还没出局,拉什福德:曼联联赛杯还没出局,次回合我们会全力以赴 次回合我们会全力以赴
– 发布时间:2020-01-08 11:04:09标签:

拉什福德:曼联联赛杯还没出局,次回合我们会全力以赴

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月8日讯 北京时间今天凌晨,2019-2020赛季英格兰联赛杯半决赛首回合先赛一场,曼联主场1-3负于曼城,在上半场0-3落后的情况下,第一次戴上曼联队长袖标的拉什福德在下半场为曼联追回一球,他在赛后发推表示:曼联联赛杯还没出局,次回合我们会全力以赴。拉什福德:曼联联赛杯还没出局,次回合我们会全力以赴

在阿什利-扬和马奎尔缺席的情况下,拉什福德被索尔斯克亚任命为曼联本场比赛的队长,他在下半场进球让曼联保留了晋级联赛杯决赛的希望,这个进球也是曼联在2020年正式比赛中打入的第一球。

拉什福德的推文写道:“第一次担任队长但输掉比赛的经历可谓苦乐参半,曼联联赛杯还没出局,次回合在伊蒂哈德球场我们会全力以赴,感谢您的支持。”

拉什福德在与曼城比赛的第70分钟为曼联攻入的一球:

(gransabana)