意媒:鲁加尼身价过高 罗马将注意力转向恩库卢 – 365bet体育

意媒:鲁加尼身价过高 罗马将注意力转向恩库卢
– 发布时间:2020-04-28 14:50:05标签:

罗马将注意力转向恩库卢

据意大利媒体Il Tempo newspaper以及TeleRadioStereo报道,意媒:鲁加尼身价过高 罗马将注意力转向恩库卢 罗马目前在继续与尤文图斯就鲁加尼的转会进行谈判,但由于尤文要价过高,罗马的注意力正在转向都灵中卫尼古拉斯-恩库卢。意媒:鲁加尼身价过高 罗马将注意力转向恩库卢

斑马军团为鲁加尼设定的3000万欧元的要价被认为过高,本周罗马拒绝了将青年队球员里卡尔迪和赞-塞拉尔加入交易的提议。

由于两队之间存在1000万欧元的左右的价格分歧,目前情况很困难,罗马准备继续与尤文谈判,但他们也正在将注意力转向另一位候选人恩库卢。

随着都灵欧联杯附加赛首回合主场2-3输给狼队,失利可能会改变格拉纳塔的转会策略,因为他们不再需要这么庞大的阵容(如果不需要打欧战)。

恩库卢在今年夏天早些时候就已经与球队进行了接触,但是罗马现金加佩罗蒂的报价被都灵拒绝了。

现年29岁的恩库卢能够给后防线带来了经验、身高和力量,自从2017年以400万欧元自里昂转会都灵以来,他给外界留下了深刻的印象。