帕拉蒂奇:达尼洛赢过很多冠军 对德米拉尔感兴趣的球队最多 – 365bet体育

帕拉蒂奇:达尼洛赢过很多冠军 对德米拉尔感兴趣的球队最多
– 发布时间:2019-08-16 00:46:20标签:

帕拉蒂奇:达尼洛赢过很多冠军 对德米拉尔感兴趣的球队最多

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 尤文图斯体育总监帕拉蒂奇在接受记者采访时,帕拉蒂奇:达尼洛赢过很多冠军 对德米拉尔感兴趣的球队最多 谈到了关于转会市场的一些话题。帕拉蒂奇:达尼洛赢过很多冠军 对德米拉尔感兴趣的球队最多 他表示达尼洛职业生涯中赢得过很多冠军,而在所有球员当中,对德米拉尔感兴趣的球队最多。

关于德里赫特

“我们成功签下了德里赫特,我可以告诉你们的是,世界排名前十的俱乐部都曾对将其签下很感兴趣,并且提出过报价。这是我多年工作以来从未遇到过的事情。”

关于坎塞洛交换达尼洛

“达尼洛职业生涯中赢得过很多冠军,确切来讲是22次冠军。他在过去6年时间里曾效力于皇马和曼城。我认为尤文图斯在所有位置都有着很出色的球员。我们能够成功签下达尼洛,以及以免签的形式签下拉比奥特和拉姆塞,这三笔交易的完成都让我们感到很高兴。”

关于德米拉尔

“我们在今夏成功签下了德米拉尔,而目前在所有球员当中,对德米拉尔感兴趣的球队最多。”

(铁甲钢拳)