小克鲁伊维特:不后悔离开贾府 盼罗马参加下赛季欧冠 – 365bet体育

小克鲁伊维特:不后悔离开贾府 盼罗马参加下赛季欧冠
– 发布时间:2019-04-17 21:11:08标签:

小克鲁伊维特:不后悔离开贾府 盼罗马参加下赛季欧冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯 今天凌晨欧冠1/4决赛次回合,小克鲁伊维特:不后悔离开贾府 盼罗马参加下赛季欧冠 阿贾克斯2-1战胜尤文,他们以总比分3-2晋级欧冠四强。小克鲁伊维特:不后悔离开贾府 盼罗马参加下赛季欧冠 小克鲁伊维特去年夏天从阿贾克斯加盟来到罗马,他表示为阿贾克斯取得的成绩感到高兴,但他并不后悔离开阿贾克斯。

“现在讨论如果我没离开阿贾克斯现在会在哪里效力没有意义,我依然在关注阿贾克斯,我为他们晋级欧冠四强感到开心,但我相信自己也会在罗马有美好的未来。”小克鲁伊维特对荷兰媒体ADNL说道。

“或许人们认为我会为离开阿贾克斯而后悔,事实上我没有,我为前阿贾克斯队友感到高兴,并且为他们献上最好的祝福。阿贾克斯在欧洲赛场异军突起让人欣慰,罗马也曾差点击败波尔图进入欧冠八强。”

“我选择了自己的路并且没有任何遗憾而言,如果在年轻时加盟一支球队,你不能期望一开始就能踢上比赛。那就是我一直努力训练的原因,但结果并不奏效。”

“我在迪弗朗西斯执教时期踢了很多比赛,但罗马在换帅之后,我立马成了首发球员。拉涅利来后在第一时间告诉我,他想要我的比赛节奏,并且让我享受足球,我很高兴听到他那样说。”

“我在罗马的第一个赛季并不顺利,我当然希望能踢更多比赛。现在我的信心满满,因为我感觉还不错。我是一名斗士,从不会放弃。我想帮助罗马获得联赛第四,那样我们就能参加下赛季欧冠,同时我的目标还有能入选荷兰国家队。”

(Seth)