官方:前曼城中场罗德维尔加盟谢菲联,双方签约至本赛季结束 – 365bet体育

官方:前曼城中场罗德维尔加盟谢菲联,官方:前曼城中场罗德维尔加盟谢菲联,双方签约至本赛季结束 双方签约至本赛季结束
– 发布时间:2020-01-03 22:16:30标签:

官方:前曼城中场罗德维尔加盟谢菲联,双方签约至本赛季结束

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月3日讯 谢菲联俱乐部官方宣布签下前曼城中场罗德维尔,双方签下一份直到本赛季结束的短期合同。官方:前曼城中场罗德维尔加盟谢菲联,双方签约至本赛季结束

28岁的罗德维尔职业生涯曾效力埃弗顿、曼城、桑德兰以及布莱克本等队,作为一名中场多面手,罗德维尔可以胜任多个位置。圣诞节之前,已经成为自由球员的罗德维尔在谢菲联进行了试训,他的出色表现打动了谢菲联主帅怀尔德以及他的教练团队。

罗德维尔7岁就进入了埃弗顿青训营,并且在16岁零284天的时候成为太妃糖历史上在欧战中首秀最年轻球员。在埃弗顿效力期间,罗德维尔得到了英格兰国家队的认可,2011年11月对阵西班牙的比赛,他为三狮军团上演了首秀。

2012年8月,罗德维尔以1200万镑的身价从埃弗顿加盟曼城,但在伊蒂哈德球场效力两年之后,他就离开曼城加盟桑德兰并签约5年时间,拿到了一份相当丰厚的合同。在“黑猫”效力4年期间,罗德维尔为球队出战67场比赛。2018年6月,他离开了命运多舛的桑德兰。上赛季,罗德维尔共为布莱克本出战21场比赛。

(二怪)