克洛普:阿诺德想把比赛用球带回家;菲尔米诺不确定能否出场 – 365bet体育

克洛普透露,克洛普:阿诺德想把比赛用球带回家;菲尔米诺不确定能否出场 阿诺德在周中完成助攻帽子戏法之后把比赛用球拿回了家。克洛普:阿诺德想把比赛用球带回家;菲尔米诺不确定能否出场

“那是现代足球。如果你问一个小孩他最喜欢的位置,我不认为会有很多人说他想踢后卫,但是足球已经改变了。”

“在我的职业生涯中我是一个后卫,我那时看起来和他们现在做的事情完全不同。你必须在防守上非常强势,但另一方面因为现在许多球队都有进攻很好的后卫。”

“如果你能够保持足够的开放态度,并且能够看到在场上与你穿着同样球衣的球员,这对你会有很大的帮助。在那场比赛,这是非常特殊的。”

“我不认为自己曾经参与过哪场比赛有人完成助攻帽子戏法,所以这很特别。阿诺德拿走了比赛用球吗?他想要它,得到它,所以这真的很酷。让我们再试着做一次这样的事情!”

克洛普还谈到了菲尔米诺:“他昨天在那里跑步,但我们必须看他的反应,他非常积极,这也是菲尔米诺的本性。”

“我们必须等等。他可能还有一些小问题。他看起来不错,但我不知道他能否在周日出场。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。