优质偶像!斯特林将承担水晶宫梯队离世小球员葬礼费用 – 365bet体育

优质偶像!斯特林将承担水晶宫梯队离世小球员葬礼费用
– 发布时间:2019-04-22 22:11:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 《每日镜报》报道透露了曼城球星斯特林近日的暖心之举,优质偶像!斯特林将承担水晶宫梯队离世小球员葬礼费用 他为上月不幸离世的水晶宫梯队小球员达马里-道金斯的家人提供丧礼全部费用。优质偶像!斯特林将承担水晶宫梯队离世小球员葬礼费用

达马里-道金斯是水晶宫梯队的一名小球员,他在上月因为白血病而离世,年仅13岁,而在此之前,道金斯已与病魔搏斗了数年,直到上个月才结束了这场与病魔的比赛。

早在此前,斯特林就曾前往医院探望小道金斯,并为道金斯的慈善筹款出力,在今年3月欧预赛英格兰与捷克的比赛中,进球后的斯特林掀起印有道金斯图像的纪念衫向后者致敬。

据《镜报》消息,小道金斯在上个月不幸离世,他的家人将在本周五为其进行正式的葬礼,斯特林将出席并且为其家人支付全部的葬礼费用。

关于小道金斯的离世,斯特林谈到,“愿你(道金斯)的灵魂安息吧,这是一个特别的年轻人,他触动了包括我在内的很多人,直到最后,他才是我们所有人的榜样。”

“他是我试图帮助的一个孩子,我们曾一度以为已经找到了骨髓的捐赠者,但遗憾的是没能够匹配成功,很遗憾他还是走了,我想要带给他的家人一些能再次笑起来的东西。”

(栋舟)