今日中超赛事看点:国安力争四连胜,升班马(深圳)迎考验 – 365bet体育

今日中超赛事看点:国安力争四连胜,今日中超赛事看点:国安力争四连胜,升班马(深圳)迎考验 升班马(深圳)迎考验
– 发布时间:2019-04-05 15:55:18标签:

时隔了一周的国际比赛日,北京时间4月5日19:35,2019中超联赛第4轮的比赛继续打响!

今日3场赛事

19:35 北京国安 VS 江苏苏宁

19:35 上海上港 VS 重庆力帆

19:35 深圳佳兆 VS 山东鲁能

在中超赛事的积分榜上来看,目前上港、国安及恒大同积9分,不过根据净胜球来看,上港3轮轰入9球居榜首;国安进5球排第2,恒大差一球排名第3,除此之外,鲁能2胜1平的成绩居第4。今日中超赛事看点:国安力争四连胜,升班马(深圳)迎考验

国安在本赛季中超开局三连做客,却取得了三连胜不失一球的成绩,上一轮北京中赫国安客场挑战北京人和,凭借于大宝中路高高跃起头球破门,最终1:0战胜北京人和!不过前面3轮面对的都是保级集团的队伍,含金量不大,本场比赛将进一步检验国安战绩的成色!

比赛数据分析:

上海上港新赛季3场联赛全部取得胜利,其中包括同城德比战中就4-0轻松拿下上海申花。不利的是最近上海上港的伤病确实有些多,上轮同华夏幸福的比赛,奥斯卡、吕文君、王燊超三大主力全部缺阵。本轮主场面对重庆斯威,吕文君迎来复出,奥斯卡能否出战依旧存疑。值得一提的是,上港上赛季便曾双杀对手!

比赛数据分析:

鲁能客场挑战升班马,深圳佳兆业新赛季两胜一负,这个开局确实不错,堪称新赛季中的大黑马,目前联赛中排名第5仅次于鲁能!此役面对中超BIG4中的鲁能,才是球队真正的考验。下周二鲁能要打亚冠小组赛,此役会进行人员轮换为双线作战做准备,上轮球队缺阵的蒿俊闵、金敬道和刘彬彬本场有望登场亮相。

比赛数据分析:

特别声明:所有言论仅代表发布者个人意见,365bet体育(www.360zuqiu.com)仅提供发布平台,信息内容请自行判断。