京媒:侯永永日常中文交流问题不大,李可还需恶补 – 365bet体育

京媒:侯永永日常中文交流问题不大,京媒:侯永永日常中文交流问题不大,李可还需恶补 李可还需恶补
– 发布时间:2019-02-06 19:53:28标签:

京媒:侯永永日常中文交流问题不大,李可还需恶补

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 北京媒体《北京晚报》点评了国安两名归化球员侯永永和李可中文水平,他俩的中文水平存在不小的差异。京媒:侯永永日常中文交流问题不大,李可还需恶补

在昨天国安晒出的拜年视频中,李可的普通话稍显生涩,而侯永永的表现堪称惊艳。这位帅气的新秀汉语流利,谈吐淡定。

侯永永和李可分别成长于挪威、英国,虽然两人的母亲均来自中国,侯永永现在已掌握一定量的汉语词汇,日常交流问题不大。李可对中文比较生疏,接下来还需恶补。

国安也为此在近期正在帮助他俩尽快熟悉中国文化,培训内容包括汉语学习、学唱国歌等。相信侯永永和李可在中文方面也会有所长进。

上个月在葡萄牙冬训期间,侯永永在热身赛中被主帅施密特委以重任。他对于国安的评价也很高,表示:“非常高兴能加盟国安,无法拒绝这个机会,我和家人都为此开心。国安在首都北京,球员数量很多,整个俱乐部十分出色,后勤保障体系也很好。我非常期待新赛季。”

(鸟人)