中乙宁夏解职总经理引发不满,队员:先把欠薪给结了 – 365bet体育

中乙宁夏解职总经理引发不满,中乙宁夏解职总经理引发不满,队员:先把欠薪给结了 队员:先把欠薪给结了
– 发布时间:2019-08-31 19:41:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 在今天中乙宁夏火凤凰队解除总经理吕枫的职务之后,宁夏队员纷纷在官博评论中向俱乐部讨要薪水。中乙宁夏解职总经理引发不满,队员:先把欠薪给结了

今天下午,宁夏火凤凰队通过官方微博宣布,经过俱乐部董事会经过认真研究,慎重决定免去吕枫俱乐部总经理职务。

不料此举迅速引发了队员们的不满,不少宁夏队员们纷纷在评论中留言讨要欠薪,“先给账结了吧,整些没用的”,“你欠我们的钱不给,你在这整些没有用的给谁看”,“宁夏火凤凰足球队还我血汗钱”,“钱都不给,还解除人,先把钱结了”。

另据博主“中乙联赛报道”透露,宁夏队员们表示,如果没有吕枫,这支球队早就已经解散,俱乐部此举过河拆桥,忘恩负义。

(德里森)