世体:渴望获得比赛机会,巴萨小将米兰达考虑离队 – 365bet体育

世体:渴望获得比赛机会,世体:渴望获得比赛机会,巴萨小将米兰达考虑离队 巴萨小将米兰达考虑离队
– 发布时间:2019-05-05 17:56:19标签:

世体:渴望获得比赛机会,巴萨小将米兰达考虑离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 据《世界体育报》报道,去年夏天,巴萨曾希望小将米兰达成为左后卫位置上的合格替补。世体:渴望获得比赛机会,巴萨小将米兰达考虑离队 球队出售了另一位青训小将库库雷利亚,选择相信米兰达。10个月过去了,情况完全发生了改变,米兰达甚至不再拥有与一线队训练的机会。因此,他已经开始考虑离开巴萨,以便能在下个赛季通过比赛来得到成长。

19岁的米兰达并不缺乏去处。他本人并不排斥租借离队,不过现在更可能的方式是转会并附加回购条款,类似本赛季库库雷利亚加盟埃瓦尔的例子。目前,有多支西班牙球队都对米兰达感兴趣。其中包括皇家贝蒂斯,这对米兰达来说是一个非常合适的选择。他很了解贝蒂斯(在被巴萨签下之前他曾效力于贝蒂斯青训,他的父亲也曾在贝蒂斯任职),另外塞维利亚是他的家乡。不过,贝蒂斯的位置竞争同样激烈,对于需要成长的米兰达来说也很难获得机会。

另外,米兰达也受到了一些国外球队的关注。尤文图斯是第一个向他发出邀请的俱乐部,他们希望签下米兰达,并让他先从尤文B队起步。除尤文之外,阿贾克斯也对他表示了兴趣。阿贾克斯正在试图与巴萨达成协议,对巴萨的年轻球员拥有优先签约权。阿贾克斯左后卫塔利亚菲科刚刚确认,将再留队一年。另一家对米兰达有意的俱乐部是本菲卡。目前效力于本菲卡的前巴萨左后卫格里马尔多很可能将要离队,本菲卡希望签下米兰达来填补空缺。

本赛季,米兰达在巴萨的处境像是坐了过山车,他在巴萨一线队、B队和青年队都有出场。他跟随一线队完成了赛季准备期,并代表一线队打了4场正式比赛,另外还打了加泰罗尼亚超级杯的比赛。不过自从在国王杯客场对阵莱万特时表现糟糕之后,米兰达就失去了巴尔韦德的信任。从此他就没有再跟随一线队训练。米兰达接受了这样的现实,回到B队继续等待机会。

从1月开始,米兰达专注于B队,他开始渐渐恢复到了自己的最佳状态。但令人感到惊讶的是,在巴萨一线队对阵韦斯卡这样大幅轮换的比赛中,米兰达依然没能进入大名单。目前,考虑到巴萨有可能签回库库雷利亚,对米兰达来说离开巴萨也许是更好的选择。现在轮到米兰达对众多报价做出选择了。

(llo)