C罗:职业生涯最佳进球是对阵尤文的倒钩 – 365bet体育

C罗:职业生涯最佳进球是对阵尤文的倒钩
– 发布时间:2019-12-26 21:24:45标签:

C罗:职业生涯最佳进球是对阵尤文的倒钩

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯 C罗近日在DAZN的电视节目Linea Diletta中接受了专访,C罗:职业生涯最佳进球是对阵尤文的倒钩 其中一小部分内容已经提前公布,葡萄牙巨星被问到了职业生涯最佳进球的问题。C罗:职业生涯最佳进球是对阵尤文的倒钩

显然C罗的答案是2018年4月3日在尤文竞技场打进的惊天倒钩,那时他在皇马效力。C罗说道:“那是一个非常特殊的进球,面对布冯、在一个美妙的球场对阵一支伟大的球队。观众为我鼓掌,那真的是一个特别的夜晚。”

“布冯对我说了什么?当我碰到他跟他说话的时候,我一直在想,我面前是一个好人,一个可爱、活泼的老男孩。进球后他简单地祝贺了我,很可爱。这我记得很清楚,对于布冯我一直有一种感觉,他就像一个勇敢的男孩,那是一种是我能用肉眼见证的东西。”

(我叫达芬奇)