马卡:武汉卓尔被隔离于西班牙乡村,目前全队仍保持乐观 – 365bet体育

马卡:武汉卓尔被隔离于西班牙乡村,马卡:武汉卓尔被隔离于西班牙乡村,目前全队仍保持乐观 目前全队仍保持乐观
– 发布时间:2020-02-15 17:33:57标签:

马卡:武汉卓尔被隔离于西班牙乡村,目前全队仍保持乐观

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 据西班牙媒体《马卡报》报道,正在西班牙集训的武汉卓尔全队都住在远离城市的乡村,每天还要接受两次检查,但球员们仍然保持着乐观的心态。马卡:武汉卓尔被隔离于西班牙乡村,目前全队仍保持乐观

武汉是新型冠状病毒爆发的最大集中地,目前,远在武汉1万2千公里之外的卓尔队正在备战本赛季的中超联赛,但中超联赛至今尚未确定开始日期。身在海外的球员们都不得不远离家人,不知道何时才能再次见到并拥抱自己的孩子、父母或伴侣,他们只能用电子通讯设备向家人问平安。

自从15天前抵达安达卢西亚的索托格兰德后,球员们一直处于严格的控制与隔离状态之下。武汉卓尔的50名成员——其中27人是球员,目前正住在远离城市的乡村,他们必须每天通过两次检查,以确保他们身体状况安然无恙。目前,武汉卓尔在西班牙遇到了一些麻烦,包括他们此前计划使用的设施被关闭,约好的热身对手取消了比赛等等。

队长姚翰林在接受采访时表示:“目前一切都很好,我们都是职业球员,只会专注于足球。西班牙方面对待我们很不错。我们刚到这里的时候,曾引起过当地人民的一些担忧,但现在这里的人们已经逐渐信任我们了。”

(Toseway)