进球网:周薪翻倍,热刺续约埃里克森信心增强 – 365bet体育

进球网:周薪翻倍,进球网:周薪翻倍,热刺续约埃里克森信心增强 热刺续约埃里克森信心增强
– 发布时间:2019-04-21 19:07:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月21日讯《进球网》消息,热刺正与埃里克森商谈续约,他们对留下这位中场的信心越来越强,将至少为他提供双倍的薪水。进球网:周薪翻倍,热刺续约埃里克森信心增强

埃里克森的合同明夏到期,他目前的周薪为7.5万英镑。热刺想长约留下埃里克森,让他的薪水与阿里同级别,双方在过去一年里一直在进行谈判。

最近一段时间,埃里克森频繁与皇马联系在一起。不过进球网了解到,热刺与他的续约在近几周取得了重大进展,双方都想在今夏前决定未来。

但埃里克森的续约也存在变数。尽管历史性地打进欧冠半决赛,但热刺下赛季的欧冠席位还不稳定。他们在联赛前四中面临曼联、阿森纳和切尔西的强力竞争。如果未能获得下赛季欧冠资格,对埃里克森这样水平的球员来说,无欧冠可踢是无法想象的。

(青年队)