西班牙vs挪威 斗牛士稳定深让力擒海盗 – 365bet体育

西班牙vs挪威 斗牛士稳定深让力擒海盗
– 发布时间:2019-03-23 22:19:11标签:
西班牙vs挪威 斗牛士稳定深让力擒海盗

周六竞彩009 西班牙vs挪威

联赛:20欧洲杯预选赛

比赛时间:2019-03-24 星期日 03:45

北京时间2019年3月24日03:45,西班牙vs挪威 斗牛士稳定深让力擒海盗 欧洲杯预选赛F组第一轮,西班牙主场迎战挪威。西班牙vs挪威 斗牛士稳定深让力擒海盗 两队最近一次交锋,还要追溯至03年欧洲杯预选赛。如今,西班牙已经登顶过欧洲之巅、世界之巅,而挪威这支传统的北欧弱旅近年来也有了一定的崛起迹象。

【西班牙】

西班牙上轮热身赛1-0小胜波黑,止住两连败,近10轮比赛只有5成胜率,期间只有1次连胜,每轮比赛都有进球,场均打进2.4球,不过只有3场比赛没有失球;西班牙人近10个主场拥有7成胜率(7胜2平1负),场均打进3球,总计丢掉7球,6次零封对手,期间有5场比赛的净胜球超过2球,不过近6个主场也只有1场比赛让球胜利。西班牙本期大名单中,科克、伊斯科、阿斯皮利奎塔等等明星球员缺席,“星味”相比以往淡了不少。

【挪威】

挪威上轮欧国联客场2-0击败塞浦路斯,近4轮比赛3胜1平,近10轮比赛8胜1平1负,仅在欧国联客场负于保加利亚,10场比赛总计只有5粒失球,期间6次零封对手,近9轮只有1场比赛的总比分超过2球(3-2冰岛),最近战斗力相比以往获得了不小的提升,俨然又是一支冉冉升起的“北欧海盗”;挪威近10个客场输掉其中5场(4胜1平5负),期间只有1场比赛的净负球超过2球(0-6德国)。

【推荐分析】

本场澳彩亚指让球初始指数为西班牙主让两球0.94高压,即时主队保持降压迹象,当前指数格局相对稳定;澳彩亚指总进球数初始指数为3球低压,少数机构初指为3/3.5球超高压,当下指数变化同样不大。挪威17年世外欧洲客场面对另外一支超级豪门德国,在相对更大幅度的受让形势下(初指受让两球/两球半升至受让两球),一度0-6惨败。相比之下,西班牙本轮初指主让两球,让利似乎还是偏弱了一些。不过,第一,西班牙国家队当下严格来说已经没有什么超级明星,竞争力稍弱一等。第二,作为一场揭幕战性质的比赛,指数让利相对谨慎也在情理之中。综合来看,本轮个人还是更加看好声势下滑的西班牙可以完胜冉冉升起的北欧海盗。

【竞彩方向】 让球(-2)胜(2.48 3.90 2.00)

【指数方向】 西班牙-2

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。