葡超吉维森特VS马里迪莫前瞻分析: 马里迪莫恐难零封 – 365bet体育

葡超吉维森特VS马里迪莫前瞻分析: 马里迪莫恐难零封
– 发布时间:2020-04-26 22:46:28标签:

吉维森特VS马里迪莫前瞻分析

北京时间今晚23:00,葡超吉维森特VS马里迪莫前瞻分析: 马里迪莫恐难零封 葡超联赛第10轮,吉维森特将坐镇主场迎战马里迪莫。葡超吉维森特VS马里迪莫前瞻分析: 马里迪莫恐难零封 吉维森特上一轮做客1-2负于法马利卡奥,遭遇葡超4连败,但他们依旧保持着主场的不败金身;马里迪莫上轮主场1-1逼平了波尔图,球队连续4轮保持不败,球队的状态相比赛季初已稳定许多。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

赛季首轮,吉维森特主场2-1击败了波尔图,爆出了一个极大的冷门,球队轰出了13脚射门7脚射正,他们在控球率落后的情况下用反击打进了两粒进球。

然而,自从击败波尔图之后,吉维森特连续8轮比赛都无法取得胜利,至今没有拿到第2场葡超胜利,那些他们在控球率上占据主动的比赛,但反而却在攻防两端失去了首轮比赛的的出色发挥。

本周中,吉维森特做客1-2负于法马利卡奥,本赛季截止目前为止4个客场全部输球,但值得庆幸的是,吉维森特本赛季主场还保持着不败,球队连续战平布拉加、塞图巴尔、博阿维斯塔以及波尔蒂芒人,连续4个主场踢出平局,主场作战时在对场面的控制方面做得不错,虽未获胜但也保住了不败。

吉维森特主场依旧保持不败

另一边:

马里迪莫上赛季在葡超中位列第12位,相比往年球队上赛季的退步很大,究其原因就在于他们34轮比赛仅仅取得了26个进球,这是去季葡超球队中最差的数据了。

然而,本赛季球队破门效率不佳的问题得到了很大的改善,锋线球队前7轮比赛全部都有进球出现。桑托斯、前田大然及克莱等锋线球员都打开了各自的进球账户,进攻线多点开花,直到上周末客场0-0战平塞图巴尔,才终止了连续进球的记录。

进攻有所改善的同时,马里迪莫赛季初出现过后防不稳的问题,前7轮他们丢球多达13粒,接近场均2球,唯一一场客场1-0零封费雷拉的比赛,但也被对手轰门超过20脚,防守隐患不小。

然而,过去4场比赛,马里迪莫都能保持不败,包括本周中主场1-1逼平了强大的波尔图,上周末他们也在客场限制住了塞图巴尔的锋线,最终与对手0-0握手言和。

历史交锋:两队过去10次交手,吉维森特2胜2平6负,处于下风。

比赛分析:

吉维森特目前只领先降级区两分,领先优势十分的微弱,本场比赛他们无疑会力争获胜,从上一轮他们客场对阵法马利卡奥的比赛来看,他们是有意要加强进攻以取得进球的,毕竟目前场均0.5球的表现实在是很难对保级产生什么乐观情绪;马里迪莫虽然近期多轮比赛保持不败,但他们场面表现缺乏较强的说服力。综合来看,笔者预计马里迪莫本场很难零封,吉维森特有望继续保持主场的不败。