萨默尔:赫内斯是对的,多特必须先用表现证明自己 – 365bet体育

萨默尔:赫内斯是对的,萨默尔:赫内斯是对的,多特必须先用表现证明自己 多特必须先用表现证明自己
– 发布时间:2019-07-08 06:42:01标签:

萨默尔:赫内斯是对的,多特必须先用表现证明自己

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 现担任多特蒙德咨询顾问的萨默尔表示,不应该过早赞扬多特蒙德的转会战略,多特蒙德需要在赛场上证明自己。萨默尔:赫内斯是对的,多特必须先用表现证明自己

几天前拜仁主席赫内斯接受采访时称:“多特蒙德是买了很多球员,但这是否真的增强了他们的实力我们得在看看。”萨默尔对此表示了赞同。“我赞同他的说法。谁这么说就表示他是真正懂得足球的运作方式的。这是事实!”

“如果事情发展都能像现在看上去这么好的话,当然是值得称赞的。但是如果不是,这些转会又会倒过来被批评。不是公众的看法而是场上的表现决定谁是冠军。”

“我们现在讨论的是一种冒险,有时候俱乐部会提早采取行动,有时候会选择等待。现在转会市场太疯狂了。在生活中有时候人们必须学会等待。我相信他们现在正在等待时机。”

(Friends)