英超第18轮综述:曼城逆转蓝狐 切尔西客胜热刺 – 365bet体育

英超第18轮综述:曼城逆转蓝狐 切尔西客胜热刺
– 发布时间:2019-12-23 13:32:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯英超第18轮多场比赛结束。英超第18轮综述:曼城逆转蓝狐 切尔西客胜热刺 曼城主场3比1击败莱斯特城,英超第18轮综述:曼城逆转蓝狐 切尔西客胜热刺 切尔西客场2比0战胜热刺,曼联客场0比2不敌沃特福德,阿森纳与埃弗顿0比0握手言和。

一、比赛概况

【曼城3-1莱斯特城】

上半场瓦尔迪打破僵局,马赫雷斯扳平比分,京多安点射反超,下半场热苏斯破门。最终曼城主场3-1逆转莱斯特城,蓝月亮取得各项赛事四连胜,莱斯特联赛两轮不胜。

【热刺0-2切尔西】

上半场威廉梅开二度,加扎尼加送点,下半场孙兴慜踢人染红。最终热刺主场0-2不敌切尔西。

【沃特福德2-0曼联】

上半场卢克-肖贡献关键解围,林加德错失单刀。下半场德赫亚黄油手送礼萨尔破门,随后他又造点迪尼主罚命中。最终曼联客场0-2不敌沃特福德,遭遇两轮不胜。

【埃弗顿0-0阿森纳】

上半场伊沃比伤退,双方均未能制造破门机会。下半场奥巴梅杨错失良机。最终双方战成0-0,阿森纳近10轮联赛仅取得1场胜利。

【阿斯顿维拉1-3南安普顿】

【伯恩茅斯0-1伯恩利】

【布莱顿0-1谢菲联】

【诺维奇1-2狼队】

【纽卡斯尔1-0水晶宫】

【西汉姆-利物浦】(延期)

二、积分榜概况

利物浦以49分高居榜首,莱斯特城积39分位列次席,曼城积38分排名第三,切尔西、谢菲联和狼队分列四到六位。

阿斯顿维拉、诺维奇和沃特福德处在降级区内,南安普顿领先降级区3分排在第17位。

三、射手榜概况

瓦尔迪以17球领跑,亚伯拉罕、奥巴梅扬和英斯同进11球,拉什福德斩获10球,阿圭罗、普基、斯特林、凯恩、马内和萨拉赫则有9球入账。

(木子)