米体:卢卡库迫不及待加盟国米 哲科转会陷入停滞 – 365bet体育

米体:卢卡库迫不及待加盟国米 哲科转会陷入停滞
– 发布时间:2019-06-18 17:20:18标签:

米体:卢卡库迫不及待加盟国米 哲科转会陷入停滞

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯 孔蒂希望加强国米锋线实力,米体:卢卡库迫不及待加盟国米 哲科转会陷入停滞 伊卡尔迪并不在他的计划当中,而国米则希望同时签下哲科和卢卡库以送给孔蒂一份大礼,《米兰体育报》则对两笔转会的进展进行了更新。米体:卢卡库迫不及待加盟国米 哲科转会陷入停滞

卢卡库迫不及待加盟国米,蓝黑军团寻求友谊赛后与曼联达成协议

几天前,卢卡库就已经向曼联高层挑明态度,而不久前,卢卡库再次将自己的立场进行了挑明:希望离开曼联加盟国际米兰。促成这笔交易的第一步骤已经完成,现在,国米需要与曼联就转会费达成协议。

国际米兰需要先寻找到伊卡尔迪问题合适的解决措施,而卢卡库则可能在随曼联参加完新加坡之行后在加盟国际米兰。曼联将于7月20日在新加坡与国际米兰进行一场友谊赛。不过摆在国际米兰和曼联面前还有两个问题尚待解决。

首先是交易方面:曼联方面8000万欧元的要价目前对于国米来说无法达到;其次是球员方面:卢卡库已经迫不及待想要换一个新的环境。从卢卡库与其经纪人帕斯托雷洛在instagram上的聊天记录就可见一斑。

卢卡库先是给帕斯托雷洛发了条消息:“等着你的消息。”,过了段时间卢卡库继续道:“你看到我给你手机上发的消息没有?我就想告诉你你得动作快些了。”

罗马为回收成本抬高要价惹怒国米,哲科转会陷入停滞

罗马对哲科抬高了要价,而国际米兰也变得越来越不耐烦。罗马将对哲科的要价抬高到了2200万欧元,而国际米兰的报价仍然停灵在1300万欧元。罗马方面的理由是自从2015年夏天开始他们一共在哲科身上花费了近2100万欧元(包括奖金和其他附带费用),现在罗马希望尽量将这些成本全部收回。

目前的转会状况比较复杂,哲科已经表态自己选择加盟国际米兰,但两家俱乐部之间的谈判却陷入了停滞状态。哲科早在三月就接受了国米的邀请,他那时接受了国米方面为其提供的一份为期三年、年薪500万欧元的合同,现在国际米兰的主教练又换成了著名主教练孔蒂,而孔蒂又对哲科和卢卡库都非常感兴趣,孔蒂认为哲科与卢卡库对于球队创造机会和加强终结能力方面都是完美的选择。

(铁甲钢拳)