米体:冲裁判咆哮,库利巴利可能被追加禁赛 – 365bet体育

米体:冲裁判咆哮,米体:冲裁判咆哮,库利巴利可能被追加禁赛 库利巴利可能被追加禁赛
– 发布时间:2019-09-26 21:59:52标签:

米体:冲裁判咆哮,库利巴利可能被追加禁赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月26日讯 据《米兰体育报》消息,那不勒斯中卫库利巴利可能因为在对阵卡利亚里时的不当行为被追加停赛。米体:冲裁判咆哮,库利巴利可能被追加禁赛

北京时间今天凌晨,那不勒斯主场爆冷0比1不敌卡利亚里。本场比赛第88分钟,卡斯特罗打进1球,帮助卡利亚里客场1比0领先那不勒斯。而那不勒斯中卫库利巴利疑似因对这粒进球有异议而向当值主裁大声咆哮,进而被裁判红牌罚下。

据《米兰体育报》表示,得到这张红牌意味着库利巴利将会被禁赛一场。而根据裁判报告,库利巴利的不当行为很可能会被进一步追加禁赛。

(Everglow)