珀斯光荣VS悉尼FC前瞻 珀斯光荣主场表现强势 – 365bet体育

珀斯光荣VS悉尼FC前瞻 珀斯光荣主场表现强势
– 发布时间:2020-04-24 22:13:49标签:

珀斯光荣VS悉尼FC前瞻

北京时间12月21日下午18:00分,珀斯光荣VS悉尼FC前瞻 珀斯光荣主场表现强势 澳大利亚甲级联赛继续开战,珀斯光荣将在主场迎来悉尼FC的挑战。珀斯光荣VS悉尼FC前瞻 珀斯光荣主场表现强势

球队排名:

目前,主场作战的珀斯光荣在本轮的澳甲联赛的8场比赛中,取得6胜2平0负的战绩,得15球,失7球,积20分,暂时位居联赛积分榜首位。

而客场作战的悉尼FC在8场比赛中,取得4胜2平2负,得14球,失9球,积14分,目前排在联赛的第3位。

珀斯光荣VS悉尼FC前瞻

近期战绩:

在最近10场比赛中,珀斯光荣胜8场,平2场,负0场。上一场比赛中,球队客场2-0战胜纽卡斯尔喷气机。第3分钟时,基尔肯尼点球成功破门,第25分钟时,贾森·戴维森又为球队取得一粒进球。

在最近10场比赛中,悉尼FC胜5场,平2场,负3场。上一场比赛中,球队客场3-1击败西悉尼流浪者。此役中,帮助球队取胜的球员有布罗斯克、西耶姆·德容、J·泰特。

历史交锋:

在双方最近10场的交锋战绩中,珀斯光荣取得1胜1平8负。而两队的上一次交锋是在2018年3月29日的澳A联赛上,珀斯光荣主场2-3不敌悉尼FC。本场比赛中,为珀斯光荣取得进球的是亚当·塔加特(2球),而帮助悉尼FC取胜的球员是米尔泽耶夫斯基、波波(2球)。

球队近况:

珀斯光荣是本赛季澳甲唯一一支保持不败的球队,拥有着联赛最强的后防线,本赛季8场澳甲比赛仅丢7球,近期更是连续2场比赛实现零封对手。并且珀斯光荣主场表现强势,近期在主场收获3连胜。

悉尼FC在上轮联赛中赢下了德比战,球队状态强势反弹,并且客场战斗能力相当出色,近4个客场比赛取得3胜1平的不败战绩。

球队伤停:

珀斯光荣:内维尔(替补后卫)、格兰特(主力后卫)、胡安德(主力中场)

悉尼FC:德夫林(替补中场)、洛克林戈伊(替补前锋)、德林登(主力后卫)

预测首发:

珀斯光荣(预测阵容352):

门将:33.雷迪

后卫:6.久比奇、4.洛里、16.姆尔塞拉

中场:8.基尔肯尼、5.弗兰季奇、3.贾森·戴维森、15.布兰顿·威尔逊、21.伊塔利亚诺

前锋:9.克奥奇、7.齐亚内斯

悉尼FC(预测阵容442):

门将:1.雷德马内

后卫:7.祖洛、23.格兰特、5.范德林登、2.卡尔维

中场:10.宁科维奇、22.西耶姆·德容、6.布里兰特、13.巴顿·奥尼尔

前锋:14.布兰斯克、9.勒冯德雷