热身赛-费莱尼&格德斯分别破门 鲁能3-2人和 – 365bet体育

热身赛-费莱尼&格德斯分别破门 鲁能3-2人和
– 发布时间:2019-10-06 01:08:10标签:

热身赛-费莱尼 格德斯分别破门 鲁能3-2人和

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月5日讯 北京时间今天下午,热身赛 山东鲁能在北京同人和进行了一场热身赛,最终鲁能3-2击败人和。热身赛

由于为国足备战世预赛让路,中超正处在为期一个月的间歇期,各队在结束假期之后也纷纷开始集训备战。为了更好地调整状态,鲁能全队在之前来到北京,他们将同人和进行两场热身赛。

在今天下午进行的首场热身赛中,鲁能3-2击败人和。开场3分钟刘鑫宇和费莱尼便为各自球队打入一球。第35分钟马西卡帮助人和再度领先,2分钟后格德斯再度扳平比分,半场双方战成2-2。易边再战,第82分钟鲁能反超比分,吴兴涵远射将比分锁定在3-2。

(逢坂大河)