热刺旧将:埃里克森去皇马可能是替补,他需要承受这种风险 – 365bet体育

热刺旧将:埃里克森去皇马可能是替补,热刺旧将:埃里克森去皇马可能是替补,他需要承受这种风险 他需要承受这种风险
– 发布时间:2019-07-05 22:42:44标签:

热刺旧将:埃里克森去皇马可能是替补,他需要承受这种风险

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯 据《标准晚报》报道,前热刺球员齐姆邦达(Pascal Chimbonda)认为如果埃里克森转会到皇马,那么他可能需要做好坐替补席的准备。热刺旧将:埃里克森去皇马可能是替补,他需要承受这种风险

埃里克森与热刺的合同还有一年到期,此前他曾表示自己渴望去挑战一些新的东西。目前他与皇马联系在一起。

不过前热刺球员齐姆邦达表示:“埃里克森在皇马可能踢不上主力,这是他为了赢得冠军奖杯要付出的代价。皇马有很多世界级的球星,比如阿扎尔、克罗斯和莫德里奇,他们的出场顺次都会在埃里克森前面。”

“皇马是一支大俱乐部,他们不允许球员偷懒。一旦埃里克森的状态下滑,那么很快会有其他球员顶替他的位置,但在热刺可不会这样。转会皇马对他来说是很重要的一步,但他也需要承受可能的风险。他展现过自己改变比赛的能力,我相信他在皇马也能做到。”

此外齐姆邦达还谈到了与热刺传绯闻的洛塞尔索的情况。

“洛塞尔索当然能填补埃里克森的空缺,”齐姆邦达补充道。“他是个很聪明的球员,能用传球打破对手的防线,这一点和埃里克森很像。他在贝蒂斯的进步很大,如果他来到热刺,他的身边会有更好的队友,那我相信他会有更大的提升。”

(追风筝的孩子)