温格:很怀念比赛的感觉 我不是哪个职位的候选人 – 365bet体育

温格:很怀念比赛的感觉 我不是哪个职位的候选人
– 发布时间:2019-04-02 14:18:17标签:

温格:很怀念比赛的感觉 我不是哪个职位的候选人

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯 据法国媒体《费加罗报》报道,温格:很怀念比赛的感觉 我不是哪个职位的候选人 日前在出席一场演讲会时,阿森纳前主帅温格谈到了未来的打算。温格:很怀念比赛的感觉 我不是哪个职位的候选人 这位法国名帅表示自己并不是哪个职位的候选人,同时他也坦言,自己非常怀念球场边的时光。

本周一晚上,在巴黎第九区的奥林匹亚音乐厅,温格在慕名前来的1300多人面前进行了一场演讲。在近两个小时的时间里,这位阿森纳前主帅回顾了自己过往经历、谈到了自己的管理方法,也对未来进行了展望。

当有一位听众询问温格,是否会出任巴黎体育总监时,法国老帅这样说道:“我知道你为什么想让我留在舞台上(笑)。对于此事,我什么都不知道。巴黎圣日耳曼是一支伟大的球队,近几年他们在欧冠赛场上不走运,但是我们不能忽略他们在法国赛场上取得的成就。焦虑和痛苦环绕在巴黎的周围,但是未来他们会克服最后的阻碍。”

在谈到目前的生活感受时,温格表示他很怀念球场边的时光:“我有些悲伤,我很怀念比赛,因为我的人生都与此相关。我也喜欢空闲的时间,比如在巴黎散散步,或者去科西嘉岛游玩,享受自己或者和家人一起的时光。但是我也很怀念比赛带来的肾上腺素飙升的感觉。”

在谈到未来打算时,温格表示自己目前并未做出最终决定:“我必须在如何更好地分配自己的时间上做出决定,我已经连续工作了35年了。我想和人们分享我的经历,也想有时间陪伴我此前在生活中忽略的人。巴黎圣日耳曼?我不是哪个职位的候选人,我是一个遵循直觉和灵感意愿的人。执教国家队?也许吧,但是如果这样的话,那应该是在2022年卡塔尔世界杯之前。”

(米米儿)