洛杉矶银河vs科罗拉多前瞻 科罗拉多未拿首胜 – 365bet体育

洛杉矶银河vs科罗拉多前瞻 科罗拉多未拿首胜
– 发布时间:2019-05-18 12:29:36标签:

北京时间2019年5月20日08:00,洛杉矶银河vs科罗拉多前瞻 科罗拉多未拿首胜 2019美职足常规赛洛杉矶银河vs科罗拉多的比赛即将开始。洛杉矶银河vs科罗拉多前瞻 科罗拉多未拿首胜 主队洛杉矶银河目前联赛战绩为7胜1平4负,排名第5,客场来访的是目前联赛排名第24的科罗拉多,战绩为2平9负。
洛杉矶银河
洛杉矶银河在本赛季美职业联赛的表现较为出色,球队11轮过后拿下了7场胜仗,积22分排在西部联赛榜的第2位,球队拥有如此好的成绩,有赖于强悍的主场发挥,要知道球队6个主场全部斩获胜仗,而且场均进球数超过2球。
但上一场在面对纽约城时,洛杉矶银河以0-2失利。算上这场比赛,在客场对阵纽约红牛的比赛失利后,洛城银河已经连续3场输球,在此前洛城银河获得7连不败,一时风头无几,但现在无论主客场都不胜,有些高开低走的意味。
科罗拉多
科罗拉多在美职足中属于弱旅行列,球队的打法偏向保守化,在新赛季开赛以来,科罗拉多一场不胜且客场成绩及其糟糕,垫底积分榜,近10场联赛成绩也是1平9负,满页飘蓝。在新赛季开赛以来,科罗拉多的客场一场不胜,近10场各项赛事中也仅录得3胜1平6负的成绩。
虽然科罗拉多的客场成绩不佳,但科罗拉多在进攻方面的表现还是相当积极,近4场比赛踢进了5球。但科罗拉多的客场在近11场联赛客场中只有1场平局,分胜负能力比主场要强上不少。