泰晤士报:切尔西告知奥多伊今夏他必须留下 – 365bet体育

泰晤士报:切尔西告知奥多伊今夏他必须留下
– 发布时间:2019-03-27 22:07:54标签:

《泰晤士报》的报道称,泰晤士报:切尔西告知奥多伊今夏他必须留下 切尔西告知小将奥多伊,今夏他必须留队。泰晤士报:切尔西告知奥多伊今夏他必须留下

1月奥多伊曾经接近以3500万英镑的身价加盟拜仁慕尼黑,但是切尔西拒绝卖掉球员,今夏拜仁和曼联都准备为球员送上报价。

奥多伊与切尔西的合同将在2020年夏天到期,如果球员夏天还拒绝续约的话,切尔西面临着人财两空的局面。

在圣诞节之前,奥多伊还没能在英超联赛中得到首发出场的机会,他的出场时间只有274分钟。切尔西希望与球员续约,他们为球员开出了一份为期5年,周薪8万英镑的合同,但是奥多伊依旧拒绝续约。

由于切尔西遭到了国际足联禁止引援的处罚,因此他们希望今夏尽量减少球员的流失。他们愿意给奥多伊更加丰厚的续约条件,他们希望奥多伊下赛季可以成为常规主力球员,尤其是在阿扎尔如果会转投皇马的情况下。

后卫克里斯滕森本周接受采访时也说过,由于转会禁令今夏俱乐部拒绝出售任何球员。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。